Accueil du site > Ecole primaire > ACTIVITÉS 2017-2018 > Partage de recettes en CE2b

Ecole primaire

Partage de recettes en CE2b

Salade portugaise, cookies, boules d’amandes, fondant au chocolat… Voilà de quoi passer un après midi bien copieux !...

Après avoir goûté les différentes saveurs : salé, sucré, amer, acide, nous avons fait un vrai voyage gastronomique : partant du Portugal avec une salade de haricots Conille, nous nous sommes envolés pour les Etats Unis pour déguster de délicieux cookies.
Nous avons ensuite apprécié les saveurs du sud, grâce aux boules d’amandes en provenance de Tunisie et enfin pour clôturer cette immersion culinaire retour en France avec un fondant au chocolat, spécialité de la maitresse !
Merci à tous les parents qui ont cuisiné pour ce beau partage de saveurs très apprécié des enfants.

Nos coordonnées

Institut Sainte Marie la Grand Grange
15, route du Coin
CS 40002
42401 Saint Chamond Cedex
Ecole - Collège - Lycée Général : 04 77 22 01 56
Lycée Professionnel : 04 77 22 04 71
Fax : 04 77 22 42 22
APEL Sainte Marie la Grand' Grange Enseignement Catholique de la Loire JHS

établissements partenaires